ALIMENTARIA e HOREXPO na FIL
A edição de 2017 da Alimentaria & Horexpo Lisboa – Salão Internacional da Alimentação, Hotelaria e Tecnologia vai ser palco da apresentação de “O Mais Português Hotel do Mundo”. Reflexo do novo posicionamento estratégico da Alimentaria & Horexpo Lisboa que terá como tema central a Inovação e um eixo direcionado para a Qualidade da Produção Nacional, este projeto pretende realçar a inovação, o processo criativo e a excelência dos produtos portugueses. Este projecto teve início com um desafio lançado pela FIL a um grupo restrito de criativos (Arquitetos e Designers de Interiores com projetos na área da hotelaria e requalificação de alojamento) para a criação de uma área expositiva que sensibiliza-se para a excelência dos produtos portugueses, a importância do processo criativo e a contratação de profissionais no tratamento dos interiores dos vários setores turísticos existentes e emergentes no mercado português e internacional (hotéis, hostels, aldeamentos, turismo de habitação, turismo rural, etc). Depois de apresentado na BTL um trabalho criativo e apontamentos com produtos ligados à Decoração, Produto e Serviço de Hotéis que lance a ideia e desperte a curiosidade, pretende-se na Alimentaria & Horexpo Lisboa apresentar as várias soluções portuguesas dirigidas às várias tipologias turísticas, referidas anteriormente, e para as diversas divisões do espaço de alojamento e serviços associados.